Вовке Лёвину

Александр 56
Привет, Дружище, с днём рожденья!
Как там Лиепая - на ушах?
Тогда здоровья и веселья,
Морская ты моя душа!
Пускай причёска поредела
И не такой нахальный взгляд,
Для водолазов нет предела
И тлеет кое где заряд.
Уверен, может Вовка Лёвин
Поднять стакан и не один…
Нет, Мир ещё не завоёван,
Всё спЕреди и впередИ!.
Надеюсь, в новом году тигра,
Стряхнёшь проблемы ты и лень.
Бутыль возьмём крупней калибра,
Чтоб протрезветь - на пятый день.
***
23.11.2009