Что мне дороже наших дней?

Валерия Морозова 2
Что мне дороже наших дней?
Наверно воля все равно...
Мы с Вами бродим так давно,
Что время, как комета, вдалеке.
Увы, не счесть обид в груди
И прошлое вернуть нельзя...
Мы бродим улицами в даль...
Забыв отчаянья, мы с Вами...
В душе огонь и страсть в груди
И Вы как прежде впереди...
Увы, увы и наши чувства позади..
А в сердце рвется пустота...
Вы отдаляетесь опять, увы как знать,
Что я для вас уж не мираж...
Не приведенья прошлого порывы...
Вы улыбаясь, мне твердите, что со мной...
Мы с Вами счастливы всегда..
И забывая иногда о прошлых днях,
Мы с Вами счастья не тая
Кружимся в вальсе, как всегда...