Сгорело

Бурбукатор
Уплываешь запахами дыма.
Так бесплотна ароматна и остра.
Невесомой струйкою истаешь,
Не любовь, не незнакомка, не сестра.

Просто в летнем мареве пожаров,
Отгорели чувства на жаре.
И теперь подхваченные ветром
Улетели к утренней заре.

Что ж лети. К свободе или счастью,
Я останусь, превращусь в золу.
Пусть меня осенние ненастья,
Смоют. Словно пятна на полу.