Круиз

Александр 56
Куплю билеты на огромный лайнер
И приглашу тебя с собой в круиз.
А день отплытья... Он пока что в тайне -
Хочу, чтоб непременно был сюрприз.

Мы поплывём к волшебным островам,
Где только пальмы, солнце и песок.
Найдём на пляже брошенный вигвам...
Туда заглянем? Ну, хоть на часок.

Какой часок?! Разбудит океан.
На завтрак крепкий кофе, поцелуй.
Там хмель коктейлей, запахов дурман,
Ещё мулатки... Только не ревнуй!
   
Ну, что согласна? Значит по рукам!
Корабль наш сошёл со стапелей...
Вот два билета к солнечным мечтам,
На самый лучший лайнер на Земле.
***
29.10.2009