Письмо лету

Тина Вайлдкэт
Ну вот, ты и опять уходишь, лето...
Я осень чувствую. Она уже в пути.
Еще тепло и море плещет где-то,
Но вскоре соберешься - и прости...

Прохладней ночи. Сплю под одеялом.
Я буду снова по тебе скучать,
Мне, как всегда, тебя немножко мало,
И, как всегда, мне будет не хватать...

Мне будет не хватать твоих закатов,
И ветра знойного... И солнышка в окно...
Я знаю, так должно быть... Знаю, надо...
Я знаю. Только грустно все равно.

Пришли мне как-то весточку оттуда,
Где эту зиму будешь зимовать...
Я вспоминать тебя почаще буду.
И, как всегда - любить и очень ждать!