Затуманились глаза

Яков Быль
Затуманились глаза –
По щеке бежит слеза.
Горькая, где влага боли
О забытом, что без воли.

Как скатилась – стало легче.
Ведь гора давили плечи.
Выпрямился – стал другим,
Что же было? – Стал своим.

Сердце стонет, но молчит.
Почему же не кричит?
Ты скажи мне, в чем причина?
Я исправлю, я мужчина!

Отпустил свои грехи
И сказал тебе – прости!
Ведь исправил – стал иным.
Сам нашел, так став живым!

Да, таким - всё осознав
И нашел, в чём был не прав.
Вот таким и должен быть,
Но то старое не скрыть.

Яков Быль  16.08.2010

***