Я опять не повесился

Подоляко Иван
Я опять не повесился!
Я опять не порезался!
Только ссадин смог
Грязных вмятин смог.
В свою душу впустил ветров.
Хотел дома, да только кров,
Где таблеток нет,
Что бы жизнь на нет.
Братик Слава, разбратиславь
Мои рёбра по речки вплавь.
Что братишка мне?-
Как бельмо в огне.
И гори оно пламенем,
Что родился под знаменем,
Что авоську нёс-
Не донёс. Авось.....