О Маме

Анна Любарская
Мамуля, дорогая!

Пишу я о тебе.

Ты не скорбишь. Я знаю.

Лежишь в Святой Земле.


Как все евреи в Мире

О ней мечтала ты.

Но быстро умерла ты,

Не видя всей красы.


Тебя я вспоминаю

И буду вспоминать.

Нет ничего дороже,

Чем - это слово "Мать".


Как жалко, что ушла ты,

Так рано от меня.

Поверь, мне , дорогая,

Мы любим все тебя.