Забудь, прощай, спеши... Рэп

Андрей Клим
Забудь, прощай, спеши...

К Джемме.

Рэп.

Метаюсь безответным –
                По поездам метро,
За чем-то незвестным,
                А сердцу – всё равно...
Что, в общем, пережито:
                «Залюблен» и погас –
Огонь мой неприкрытый,
                И мне уж не Вас...
Поэтому, простите,
                Что нечем удержать,
Лишь стыдно: Вы спешите,
                А мне!?.. – плечом пожать...
Впервые стало стыдно:
                Играть уж не любя -
Мальчишкой быть обидно,
                Бессмысленно скорбя...
Да, не обидно – стыдно
                На боль терять часы:
Всё блёкло, незавидно –
                Забудь, прощай, спеши...


20.05.2009г (реда)
Ред. 17.05.2010г.