Я люблю и скучаю бессильно...

Андрей Марышев
Спать не хочется.Звездною пылью
Припорошен у неба кусок
Я люблю и скучаю бессильно,
А Земля крутит новый виток...

День и ночь - между ними блаженство.
Те минуты с тобою,часы.
Бредить буду я лучшей из женщин
До утра,до холодной росы.

А луна, на качелях качаясь,
Удивленно заглянет,кивнет.
Прожила ты во мне ,не стараясь.
Было-горе когда,чаще-мед.

А теперь ,мне бессонница мило
Пыль от звезд насыпает в глаза.
Ты меня,дурака, полюбила.
Не смогла почему отказать ?