Лунатическое

Миха Ли
Где луны пастила зеленеет в окне
Где слетаются сны пить ночную росу
Ты туда приходи, ты рассказывай мне
Как сияние глаз пронести на весу

Как в зеркальном дворце у хозяйки лесов
Наугад выбирать тот хрусталь что звучит
И увидя дождя молодое лицо
Обронить невзначай золотые ключи

А сегодня хочу я с тобой погрустить
Ведь луны желтый шар закатился в дыру
Ну а ночью ты снова меня отпусти
И прости что с собою тебя не беру

Буду снова кружить и выуживать сон
Буду пить городов колдовское питье
Ну а ты приходи и осенний сезон
Превратится в луны золотое шитье