Грусть

Андрей Марышев
Что рассказать? Как я скучал?
Надоедать не смог своим "люблю" ?
И вот теперь,пишу,не сплю
Как жаль,один,без твоего плеча.

Я ждал звонка,послания.Зачем?
От грусти у меня спеклось внутри.
Ты прочитай,и ничего не говори.
Тебя тревожить мне-ничем...

Хочу одно сказать тебе успеть .
Уснешь, а сердце- будет спать ?
Люблю тебя, что  мне еще желать?
Сильнее вряд ли мне суметь...