Я не люблю людишек идеальных

Сергей Лушников
Я не люблю людишек идеальных,
Натянутой улыбкою визирующих мир
Сказаниям не верю лжеастральным
Где каждый понемножечку вампир
Пусть мир хохочет и навзрыд рыдает
Бушует в  радости, в беде страдает
Я в нем хочу все то бурлящее любить
Что мне судьбою не дано забыть