Я знаю то, что ты ещё не знаешь...

Андрей Клим
Я знаю то, что ты ещё не знаешь...

Экспромт.

Меня, как платье примеряешь, знаю,
И вижу, как твой скрытый интерес,
Как тот родник души питает тайну
Сквозь жгучий страх, сквозь жар раздумий, стресс...

Я в чёрные глаза смотрю, где блики
Противоречий и, как в молний блеск,
Мой образ громоздится многоликий,
Но ты ещё не знаешь – друг иль бес..,

Который искушён, но ты не знаешь,
И что влюблён поверить – невдомёк:
Вниманье, взгляды трудно принимаешь,
Ведёшь прямой и честный диалог...

Но ты ещё не знаешь боль утраты –
Мечты, где ты любимым назовёшь –
Меня капризного шута и фата,
Которому простишь   всё.., и -  придёшь...

Я знаю то, что ты ещё не знаешь...



19.05.2009г. (реда)
Ред. 17.08.2010г.