Альбине...

Анна Бова
Подруга первая моя,
Ты с детства навсегда со мной!
Не важно, плачет ли душа,
Иль это дождь идет волной…

Теперь твой город – Оренбург,
Спасет тебя от бед и вьюг,
Как в лютый холод и мороз
Нашли приюты блики звезд…

Альбин, желаю я тебе
Осуществления всех снов!
Как расцветают по весне
Огни неведомых миров!

Пусть счастье, радость и успех,
Здоровье, лето, звонкий смех
Не покидают никогда!
Мы вместе, слышишь, навсегда!