Солнца ближе рассвет

Вадим Шарипов
Солнца ближе рассвет,

Шлет оно свой привет,

С каждым днем меньше тьмы.



Сбив с мороза всю спесь,

Снег растаял весь, весь.

Мы так ждали весны!



В снах проказы зимы,

Лета дни впереди,

Снова радостны мы!