Один билет...

Игорь Ничей
...самому  близкому человеку



Один билет в один конец
          и нет возврата.
Мы не успели под венец-
          в  душе утрата.
Смерть разлучила нас  с тобой
          внезапно,подло.
Я здесь  один-ты не со мной
          и это больно.
От одиночества тошнит-
          в  глазах усталость.
Пульс...кажется молчит-
          какая жалость...
Кардиограмма на нуле-
          такая малость,
а  что находится во мне?
          Стихи-бездарность.
Один билет в один конец
          И  нет возврата.
Жизнь между мною и тобой...
          теперь преграда.


«ИГМА»
 Москва  08/2010

Письмо-7