кляну себя...

Елена Пуляевская
кляну  себя я
                за свое  бахвальство
и за  свою улыбку,
                сквозь  слезу…
кляну себя , что я
                в ладу с начальством,
а  со  своей  душою
                – не могу!
Кляну себя…
               мне так легко с другими,
я чувствую  себя ,
                как на  ветру!
Но почему не ты ,
                скажи мне,
Но  почему  не я
                с тобою…по утру!?
…………………………………………………