дай спрятаться мне в тишине твоих снов...

Дайрин Экзю
дай спрятаться мне в тишине твоих снов...
дай услышать в ночи глубину твоих слов...
и в раскрытом окне уловить твою тень,
и начать без тебя для себя новый день....
прочитать между строк отголосок тоски,
и не важно, что мысли мне давят виски,
утонуть без воды в пустоте одеял,
дай одно мне понять, что я твой идеал...
дай мне выпить до дна расставания яд,
и не думать о тайне разбитых зеркал,
дай увидеть в дали, тот расшатанный мост,
что к тебе меня звал, не разрушенный мозг,
а тугая струна, а  прямая стезя,
на которой есть вера и солнечность дня,
где откроем вино и откроем сердца,
и увидим в друг друге творение Отца,
а не миг, а не сплав, а не сонмище зла,
от которого режет, бесслезно, глаза...