Начало - это рассказ

Александр Плясуля
 Начало интересное состояние быть на старте. Смотришь, не понимая еще ни чего, все не знакомо, вызывает радость и опасение. Ты на старте и это чудо, все улыбаются тебе, ты есть такой маленький, но все обращают на тебя внимание. Все хотят с тобой побыть, что бы ты увидел их улыбки. Не прошло и дня, а ты столько уже пережил, первые слезы, первый смех, увидел первых людей испытал наслаждение, тревогу и спокойствие. Ты устал и сладко засыпаешь, первый день первый шаг ты рванул с черты, перед которой большие буквы СТАРТ. Не понимая, ты летишь с этой черты не оборачиваясь, ты несешься вперед и нет месту сомнениям. Горящие глаза солнце природа ты кричишь милый мир я люблю тебя. Ты важен ты ведь такое событие в твоей семье. Тебя любят ну или делают вид, что это так. Забота ласка нежный взгляд мамы, папы, родственников. Первые шаги, слова, ты многое уже знаешь, ты летишь, пока нет да же мысли останавливаться. Первые успехи, твои  первые ошибки, твои первые искрение слезы. Твои слова: «я тебя люблю», нежные прикосновения к девушке, первая драка, первый друг. Поцелуй, подаренные цветы, все эти события памятны и составляют твою жизнь. Но вот сейчас ты вспомнил, все что было, все что с тобой произошло. И сейчас ты можешь даже, не обратить внимание, ты скажешь да было, ну и что? это было с каждым скажешь ты. Но я задам тебе вопросы, а ты повтори их себе. Но почему ты такой? Почему ты перестал быть важным событием в твоей семье? Когда ты в последний раз говорил слова: «Мир я тебя люблю»? Что случилось с нежными словами, что говорили тебе? Где нежные взгляды? И почему ты все чаще говоришь себе, когда это все закончиться ? При этом, даже не запоминая этого, снова рвешься вперед, летишь. Зачем ? Где твоя первая любовь та которой ты в первые сказал что ты любишь? Где та которую ты в первый раз поцеловал ? где та которой ты в первые подарил цветы? Где твой первый друг? Дальше список на счет людей продолжи сам. Просто где эти люди что с ними? Просто наверное ты слишком быстро бежал и забыл их, они отстали или что другое. Ты же важен и сейчас, но почему то по другому? Все это твоя жизнь не спеши, но и не останавливайся и почаще задавай себе вопросы. Ведь ты многое вспомнишь и можешь многое еще поменять. Лучше раньше начать спрашивать себя ведь вокруг все еще есть, то что тебе хочется изменить и вспомнить. Потому что, когда будет рядом финиш, будет немного поздно. Поверь на слово, ты ведь чудо, ты важное событие в этой жизни, и я люблю тебя.