Детектор любви... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ДЕТЕКТОР ЛЮБВИ... Из цикла "Миниатюры"

Судьба разлуку дарит испытанием –
Детектор чувств при встрече даст ответ.
Откроются сердечные признания,
И мы поймём: любили или нет...

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:

ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ: альманах "ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ" (2011 г.), стр. 92.


СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО  ДИАНЕ (под ником Diana_778) ЗА СОЗДАНИЕ ПЛЭЙКАСТА НА МОИ СТИХИ!