Под звёздным небом город дышит...

Людмила Рубина
(Донецку посвящается / Фото авторское)

Под звёздным небом город дышит,
Живёт под сумраком небес.
И каждый тихо, но услышит
Мелодию мирских чудес.

Она играет лёгкой тенью
Под сказочным дождём из звёзд.
Мечты мы дарим сновиденью,
И ловим мириады грёз.

16.08.2010