Я вспоминаю о тебе

Просто Земная Любовь
Я вспоминаю о тебе, когда ночной порой
Стихает мир, и знаю я, не будем мы с тобой
Мечтать под звездным небом о судьбе,
Которой свыше не дано тебе и мне.

Я вспоминаю о тебе, когда слова любви
Мне шепчут губы, но чужие, не твои.
Я так хочу к тебе прижаться и обнять
И каждый день в твоих объятьях умирать.

Я вспоминаю о тебе,  и сердцу больно.
И грусть-тоска  там поселяется невольно.
И я стараюсь о тебе не вспоминать,
Чтоб больше не грустить и не страдать.