АЖ

Людмила Высокогляд
Какая в сердце умилительная блажь -
Влюбилась я в твой знойный "антураж" !

Владеет силою пленительный мираж,
А ум твердит "смой нанесённый макияж"!!!

Умеет вирт создать немыслимый  кураж,
На поводу иду, кидаюсь слепо в раж!

Порочность мне  сулит мандраж,
Ну как мне, грешной, жить? Kакой пассаж!

Пока не вышла я влюблённостью в тираж,
Пора осуществить сознания массаж...)))

Предстал передо мной весёлый вернисаж,
Все окончанья предложений лишь на  "аж".