Всё свершилось наконец! Тебя славлю, мой Отец!

Дмитрий Грингер
Это не играет роли .
В сердце больше нету боли !
Есть заветный путь открытый .
Пониманьем не убитый,
Успокоеный на вечно, 
Где любви блаженна речка .
А внутри - огонь , что печка !