Рыба золотая

Юрий Симаченко
Рыбой жить, судьба то, не завидная,
Правда, есть желанье исполнять,
И во всем судьба есть очевидная,
Есть старик, что хочет все желать.

Но, среда то, все же инородная,
Рыбой никогда вам, не взлететь,
Даже если рыба ты, породная,
То, и песнь любви, в воде не спеть.

Каждый  выбирает среду славную,
Каждый есть судьбы своей, как маг,
Вот и видит цель он, в этом главную,
Поднимает в жизни, нужный флаг.