Я очень умный...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
А может стать как Буратино?
Себе приделать длинный нос,
А то галдят:"Что за мужчина,
Коль лезет в каждый он вопрос?"
Вот папа с мамой обсуждают
Про то,как дальше стоит жить,
Тут я с советом появляюсь
И начинаю их учить!
"Что,кухню новую хотите?
Купили лучше б ноутбук,
Вы мнение мое цените,
Зачем прибили этот крюк?
Зачем купили валерьянку,
Зачем собрались на вокзал...
Машину надо на стоянку!
Поедем завтра на базар!"
Раздал им ценные советы,
Ах,как доволен я собой...
А мать отцу:"Да он с приветом,
Когда же будет тут покой?"
Что делать,вот такой я умный,
Мне ж надо знания отдать,
Как научить их жить разумно,
Не слушаютЬ,едрена мать!!!:)))
  15.08.2010