Мы снова берём на себя чьи-то роли

Илона Карпенко
Мы снова берём на себя чьи-то роли,
И снова не с теми, с кем хочется быть...
На сердце меняем коды и пароли,
Указы издав "О Любви" : ЗАПРЕТИТЬ.

Мы снова играем в чужих антрепризах,
Меняя костюм, декорации, грим...
Не зная о том, что Любовь станет призом,
Лишь если мы сами того захотим.

Не веря, что чувства бывают взаимны,
Что лучшая встреча - ещё впереди,
Ведь души в отсутствие нежности гибнут,
И нужно успеть нам с тобой их спасти!