То ли...

Д-Юри-Мар
Теплый, летний, он падал... чуть слышно
Капли, жадно губами, ловлю
То ли грех, нам, прощает Всевышний
То ли Ангелы... плачут в Раю

С неба ливнем упали слезинки
Солнце грозное спрятал закат
Барабанят по крышам дождинки:
"Раз два, три, раз, два, три" - невпопад...

То ли грех, нам простил всем, Всевышний
То ли ангельский плачь там в Раю...
Летний дождь, пел вальсок, еле слышно:
"Всех люблю, всех люблю, всех люблю!"