Один день из жизни отдыхающего...

Юрий Садковский
 на теплоходе "М. Булгаков"


Теплоход. Круиз. Вода.
Солнце. Ветер. Берега...
Утро. Тишина. Туман.
Мостик. Рубка. Капитан.
Матрос. Палуба. Аврал.
Чистота. Уют. Металл.
Кухня. Завтрак. Вкуснота.
Вес. Прогулка. Бак. Корма.
Пристань. Встреча. Суета.
Город. Экскурс. Лепота.
Сувениры. Фото. Порт.
Музыка. Швартовы. Борт.
Лежаки. Бассейн. Загар.
Утомленность. Жажда. Бар.
Бармен. Цены. Караул!
Пиво. Водочка. Загул...
Вечер. Небо. Красота.
Сердце. Печень. Маета.
Душ. Каюта. Моцион.
Ночь. Окно. Подушка. Сон…
Река. Бакены. Туман.
Вахта. Рубка. Капитан!