Нимфетка

Нина Вандиум
Придаток к срамоте никчемный, жалкий.
Боится твоей страсти муж-эстет.
Нимфеткой стала, до любови жадной,
А в муже и желанья к чувствам нет.

Ты отдаешься так неистово и страстно,
Как буд-то это все в последний раз.
Хотя и понимаешь, что напрасный
Порыв любви, а вовсе не экстаз.

Желая чуточку внимания и ласки,
Сама неведая, несешься в никуда.
И начиналось все, как в доброй сказке
А утекло сквозь пальцы, как вода.

Коль нету чувств в любимом человеке,
Смирись с судьбой и Богу помолись.
Не станет легче ни сейчас и ни вовеки.
На Бога уповай, сама крепись.

Слеза любви падет последней каплей
На сеточку улыбчивых морщин.
И волосы на плечи серой паклей.
Девченки, не любите так мужчин!

Так беспардонно, страстно, сумашедше
В жизнь не вторгайтесь, словно ураган!
От этого они лишь любят меньше,
А чувства страстные для них капкан.