Где же ты мечта живая?

Яков Быль
Где же ты мечта живая,
Что обходишь лишь вздыхая?
Или я как пень трухлявый –
Отлюбил и весь дырявый?

Как бы, что-то происходит,
А душа страдая просит.
Ищет то, чего не понял,
Что пришло, но недопонял.

Пробежало и забылось
И всё в память провалилось.
Не оставило следа –
Только раны навсегда.

Или я такой – не здешний,
Или просто сумасшедший?
Что со мной? Не понимаю.
Эй вы крылья? – Смысл теряю!

Яков Быль  16.08.2010

***