Мне сердце взломали

Анна Бросалина
Мне сердце взломали, достали все ценное,
Ушли, не оставив улик и следов.
И помощь экпертов - пустое, наверное,
Не первое дело у этих воров.

Осмотры, допросы - ни капли, ни ниточки,
Зацепки дознанье не может найти.
Ушел гастроллер очень тихо, на цыпочках,
Ищейки, петляя, уж сбились с пути.

Тупик... Опера проклинают погоду,
Ну что тут поделать - поршивый висяк,
Но каюсь, я им усложнила работу -
Мои показанья - искусственный мрак...

Все убрано - ни волоска, ни перчатки,
И запах твой с простынь духами замыт,
Я тщательно стерла все отпечатки,
А самый большой в сердце крепко закрыт.

Я знаю все данные,даже приметы,
Того, кому двери открыла сама.
Безумство и страсть - вот простые ответы...
За них одиночество словно тюрьма...