Так долго впитываю свет...

Анна Соотечественница
Так долго впитываю свет
Лучей осенних, запоздалых...
Сама себе даю совет,-
Что я не всё ещё сказала!

А, значит, стоит в мире жить,
Борясь то с бредом, то с цунами...
Свою судьбу прядём мы сами,
Взмывая над её волнами,
Ловя спасительную нить!...
            21.09.05.