Неизвестный Стихоплет

Константин Куликовъ
Да, я – просто подзаборный автор
строчек, украшаюших забор.
...                Ирина Акс
_________________________________
        Неизвестный Стихоплет

вышел на подмостки гордый, важный...
в руки - мел, а в сердце - вдохновенье!
да, забор - то не листок бумажный, -
буквы три, но факт, стихотворенье!