Трещит кузнечик - жалко так...

Анна Соотечественница
Трещит кузнечик - жалко так...
Зачем старается, чудак?
Продлить пытается мгновенье,
Не веря в холод и забвенье.

(Не зная вовсе о зиме!)...
- Вот так придётся жить и мне.-
От "низких истин" проку мало,
Я их напрасно раскопала!
           17.09.05.