Струя прохладного Борея...

Анна Соотечественница
Струя прохладного Борея
Напоминаньем налетает...
А солнце, как в июле, греет
И провожает, провожает

Моё сверкающее лето,
Мои надежды, песни, взлёты,
И романтичные заботы,
Как миф, подслушанные где-то...
             11.09.05.