Ты уходил. Она молчала

Илона Карпенко
Ты уходил. Она молчала.
Кляня лишь гордость про себя...
Вдруг кислорода стало мало -
Исчез он в окнах сентября.

А боль черничною завесой
Окутала её мирок,
И неоконченною пьесой
Любовь застыла между строк.

Злой ураган, срывая крылья,
Пронёсся по её мечтам...
Она уже не будет сильной,
Хоть волю дать нельзя слезам.

Ты видеть этого не должен.
Она поплачет!Но потом...
Когда захлопнешь двери дома,
Её оставив в сне пустом.