Пошли электрички, светает над лесом...

Анна Соотечественница
Пошли электрички...Светает над лесом.
И память старается что-то припомнить.-
Сидела - вот так же - с каким-то повесой
И думала: роли удастся исполнить.

Но резок мотив под реальной луною.
Лишь в книжках возможны ещё "архетипы".
А нам - любоваться на клён и на липы,
Померившись силой с проклятой судьбою.
                21.08.05.