Заштормило сегодня море...

Евгений Хаванский
Заштормило сегодня море,
Вал эмоций за валом катит,
Затеряться в его просторе
Это все же чего-то значит?

Но прибило тебя течение
К островку небольшому стихирному...
Может, в этом твое спасение -
Переждать эту бурю сильную?