Наполнится моя Планета снами...

Алена Василенко
Наполнится моя Планета снами
И будет, медленно вздыхая спать.
А мир вокруг весь вспыхнет чудесами
Такими только в сказке описать!

Бог колыбельную споёт Планете
Поглаживая выпуклый бочок.
Ей оду о любви в очередном сонете
Изложит звездный озорной бычок.

Сверкая грозными блестящими очами
Бычок Планету станет охранять во сне
И райскими расшитыми плащами
Укроет плечи Ей, а может быть и мне….


                16.08.2010.