Только трава

Эшли Мэрилин-Снег
Забыв как кеды всласть носила,
Задрала нос что было силы...
Под вашим каблуком сеньора
Пыль, да грязь, былые ссоры,
Вам не имётся,
Трудно знать...
И обернувшись понимать,
Что если "кто-то" отвернётся...
Хотя, должны вы понимать...
Свою зависимость и место.
И не к чему вам убеждать,
Вы не смогли бы воевать
С собой...
Без лишних слов,
Упавши, но упёршись в грязь рукой...
Никем иным, с собой!
Вы не смогли бы воевать...
Без острых каблуков.
Або мартінісов?
Ти знаєш кров свою лиху, бурхливу...
Ти віриш у те що...
Чи не брехуха ти...
Тоді навіщо маскі?
Навіщо тобі холод?
Навіщо тобі... Каблуки...
Ти ходиш по чистому лузі,
І в спіну тобі дихає свобода...
А перед тобою... Пальма...
Відкріта тобі...
У ній ти знайдеш спокій...
А якщо ні,
Він сам тебе знайде... Повір.

Only grass for you legs.