Дистанция

Литовченко Оксана
Побежала
пробежала
перебежала
финиш.

Не заметил
зачем награда?
не надо
с пьедестала.

Отказалась
осталась
одинокая
не повержена.

А надо ли??
если рядом нет
тебя.Заново
начинаю старт.

Дистанция не определена.

    
* Oksana Litovchenko*
( 16 августа 2010г.)