Прощение акро

Юлия Валерия Базавлук
П/усть пишут, что пришедшему с мечом,
Р/укою твёрдою, верни его монетой,
О/тветь, как заповедь гласит, на зло - добром,
Щ/еку подставь... Вот только верно это?
Е/сть ситуаций разных в мире, тьма,
Н/о на плевок плевком – плохая служба,
И/ можно накидать в ответ дерьма,
Е/сть много методов, душе не это нужно!