Иду на лунный свет...

Юлия Стрелова
Шаг за парапет,
По звёздам босиком
Иду на лунный свет,
За призрачным огнём.

Туда,где спит мечта,
Где греется любовь,
И нежности полна,
Плетёт венки из слов.

А подо мной дома
И город тихо спит,
Немая тишина,
Укрывшись сном стоит.

Я, подбирая шлейф
Из светлячков, бреду
По млечному пути,
Искать свою мечту.