Ты рядом...

Юлия Стрелова
Ты рядом, ты со мной
Иль голограмма сна?
Очей свет не земной
Иль неба синева?   

Твоей любви тепло
Мне передаст ладонь,
Я схороню его,
Как от свечи огонь,

Что в сердце у меня
Лампадным светом грёз,
С печалью хрусталя
Из предрассветных слёз.

Твой облик не из сна,
Твоё тепло со мной,
И нежности волна
Несёт душе покой...