Я улетаю и не боюсь...

Гольт Лариса
Я улетаю и не боюсь
Знаю, конечно, что скоро вернусь.
Только вот небо очень зовет,
Но обещает – точно вернёт!

Здесь на Земле я что-то должна,
Что я не знаю. Знает судьба…

2007 год