Я хочу рисовать...

Гольт Лариса
Я хочу рисовать
На безмолвном листе,
Чтобы вновь не страдать,
Не тонуть в суете.

Там так тихо Душе,
Нет тревог и забот
Только музыка цвета,
Только звёздный полёт…

Я домой возвращаюсь,
В этой звёздной тиши.
Я ни с кем не прощаюсь,
Ум, ты просто молчи!

Потому что сейчас-
Время вечной Души...
Лишь она говорит.
Ты пока помолчи…

2007 год