Ожидание чуда...

Гольт Лариса
Ожидание чуда
Что сравнится с тобой?
Может капля росы,
Что сольётся с водой.

Может солнца восход,
Наступление дня.
Может томный закат,
Что приветствует мгла.

Иль паденье звезды
В тёмном небе ночном.
Или отблеск луны
В лёгкой ряби речной.

Всё что вижу кругом
Тайну ЧУДА хранит.
Ты замри, не спеши.
Чудо здесь, чуда жди …

2007 год