Призадумался грустя, ангел белокрылый...

Гольт Лариса
Призадумался грустя,
Ангел белокрылый.
Не забудешь, уходя,
Подмигнуть мне, милый?

Или может мы с тобой
Вместе погуляем?
Снег пушистый потрясём,
И в снежки сыграем?

Ты мой добрый не грусти
Оглянись, как чудно!
Всё вокруг перекрести,
И ступай под утро.

Скоро встретимся опять,
По тебе скучаю.
Будем вместе мы играть
В то, о чём мечтаю…

2007 год